Feinstes antarktisches & norwegisches Krillöl

Feinster antarktischer & norwegischer Krill von Omega3 of Norway ist die neueste Stufe der Entwicklung im Bereich Omega3 und Antioxidationsmittel. Wildwasserfisch ist als Quelle für Omega3 weithin anerkannt, doch Krill bietet mit seinen antioxidativen Eigenschaften eine vielseitige Alternative.

Leider ist der Eintrag nur auf Amerikanisches Englisch verfügbar. Der Inhalt wird unten in einer verfügbaren Sprache angezeigt. Klicken Sie auf den Link, um die aktuelle Sprache zu ändern.

antactica

Feinster Krill von Omega3 of Norway

Wir beziehen unseren Krill aus nachhaltigen wilden Beständen im Süden des antarktischen Ozeans. Die Essenz aus diesen winzigen Krustentieren ist nicht nur reich an Omega3, sondern auch an Astaxanthin, einem Antioxidationsmittel. Dadurch erhält der Krill seine rötliche Färbung. Astaxanthin trägt im Wesentlichen dazu bei, die Kraft des natürlichen Nährstoffgehalts zu bewahren. Wegen seiner winzigen Größe ernährt sich der Krill von Algen und mikroskopisch kleinem Phytoplankton, das praktisch frei von Schadstoffen ist und eine unvergleichliche, natürliche Reinheit besitzt.

Vorteile für die Gesundheit

Omega3-Meeresöle aus Krill und Wildwasserfischen haben zwar viele gesundheitliche Vorteile gemeinsam, doch Krill erreicht die besseren Nährwerte. Grund dafür sind das Vorhandensein von Phospholipiden bei Krill-Omega3 sowie die antioxidative Wirkung von Astaxanthin. Die phospholipide Beschaffenheit von Krillöl ermöglicht es, dass der Körper die Nährstoffe natürlich aufnimmt. Phospholipide kommen, genau wie Triglyceride, natürlich im Körper vor und bilden Kernbausteine der Zellmembranen. Jedoch sind Phospholipide wasserlöslich, wodurch phospholipides Omega3 über eine verbesserte Bioeffizienz verfügt. Da sie vom Körper leichter aufgenommen werden, können ihre positiven Wirkstoffe schneller unsere Zellen erreichen.

 

Reinheit

Aufgrund seiner Position am Anfang der Nahrungskette ist Krill von höchstem Nährwert und in seiner natürlichen Form beinahe frei von Verunreinigungen. Es ist keine zusätzliche Reinigung oder Destillation nötig. Dies bedeutet, dass Krillöl nur minimal verarbeitet werden muss. Der Krill wird auf hochmodernen Schiffen unmittelbar nach dem Fang an Bord verarbeitet. So wird sichergestellt, dass Frische und Nährwert erhalten bleiben. Der gesamte Herstellungsprozess – vom Fang bis zur Lieferung der Rohmaterialien und der letzten Stufe der Produktverarbeitung – ist durch vollständige Transparenz gekennzeichnet. Ein lückenlos nachvollziehbarer Produktionsprozess und der feinste antarktische & norwegische Krill – das ist das Krillöl von Omega3 of Norway, ein Produkt von unvergleichlicher Qualität.

Nachhaltigkeit

Krill wird von allen Omega3-Quellen, die das Meer bietet, am weitaus wenigsten genutzt. Die weltweite Krillpopulation beträgt in etwa 500 Millionen Tonnen, doch nur ein Bruchteil davon wird jedes Jahr gefangen. Obwohl Krill in großen Mengen vorhanden ist, legt Omega3 of Norway besonderen Wert darauf, weniger als 1 % der in der Fangregion in der Südantarktis vorkommenden Tiere zu nutzen. Seit 2003 verfährt Omega3 of Norway nach der Methode des Eco Harvesting®. Bei dieser Fangmethode kommt eine hochmoderne Technologie zum Einsatz. Diese garantiert, dass ausschließlich Krill gefangen wird, andere Fische und Meerestiere werden geschont.

krill-piechart

Kontrolle

Vollständige Kontrolle über die Krillproduktion, vom Fang über die Verarbeitung bis hin zur Verkapselung.

Kontrolle über die gesamte Produktionskette; Krillfang, Rohmaterialien, Logistik und Verarbeitungsspezifikation sowie Prüfung unterliegen den striktesten Qualitäts- und Verfolgbarkeitskriterien. Dadurch wird höchstmögliche Qualität beim Krill garantiert.

Eco-Harvesting®

Die neueste umweltfreundliche Technologie für den Krillfang

Seit 2003 kommt die Eco-Harvesting®-Technologie (Patent angemeldet) zum Einsatz. Ein eigens dafür ausgerüstetes Schiff verfügt über einen Mechanismus, durch den ungewollter Beifang (andere Tiere außer Krill) herausgefiltert und freigelassen wird.

Unabhängige Studien

Krill wird kontinuierlich in unabhängigen Studien untersucht und weist so gut wie keine Schadstoffe auf. Krill ist eine der reinsten aus Meeresquellen stammenden Formen von Omega3, die auf dem Markt sind.

Rückverfolgbarkeit

MSC-zertifiziert als einziger zu 100 % rückverfolgbarer Krill

Der Marine Stewardship Council (MSC) garantiert Nachhaltigkeit in allen Stadien der Produktionskette.

Natürlichkeit

Krillöl ist eine einzigartige Form der Omega3-Meersöle und gilt als natürliches Extrakt – es ist keine Destillation erforderlich und es erfolgen wesentlich weniger Schritte in der Verarbeitung, bis das Rohprodukt seine konsumierbare Form erhält.

krill-capsule

antarctica-map