Norway Omega: Triglyceride

Die meisten Menschen nehmen lieber frische und natürliche als stark verarbeitete Nahrungsmittel zu sich, und aus dem gleichen Grund legt Omega3 of Norway großen Wert darauf, Nahrung in natürlicher Form herzustellen.
bottle-caps

Omega3-Fettsäuren treten natürlich als Triglyceride auf – die molekulare Form von Fetten und Ölen bei Pflanzen und Tieren. So werden Omega3-Fettsäuren in den Kapseln von Omega3 of Norway bewahrt. Triglycerides Omega3-Öl sorgt nicht nur dafür, dass die wertvollen Nährstoffe möglichst leicht vom Körper aufgenommen werden, es funktioniert auch als Absicherung gegen die Oxidation von Omega3, garantiert also Stabilität und Wirksamkeit.

Angesichts der Vielzahl von Omega3-Produkten, die auf dem Markt erhältlich sind, entscheiden sich viele Hersteller für eine alternative Form von Omega3,  die unter der Bezeichnung Ethylester bekannt ist. Bei dieser Art von Fischöl werden freie Fettsäuren mit Ethanol (Alkohol) kombiniert, um den EPA- und DHA-Gehalt noch stärker zu konzentrieren. Diese auch als Fischölkonzentrate bekannten Ethylester sind weit verbreitet, da sie am kosteneffizientesten in der Herstellung sind. Sie können jedoch vom Körper weniger leicht verarbeitet und verdaut werden.

orange-caps

Frischer Orangensaft oder Orangensaftkonzentrat? Der Geschmack ist vielleicht ähnlich, doch die physische Zusammensetzung ist eine völlig andere – wie würden Sie sich entscheiden?

Fischölkonzentrate werden künstlich manipuliert, damit die gleichen Standards wie bei Fischöl-Triglyceriden erreicht werden. Omega3 of Norway bietet nicht nur Omega3 in seiner ursprünglichen Form, unsere Formel enthält darüber hinaus sogar über 90 % Triglyceride, im Vergleich zu durchschnittlich 60 % bei den meisten anderen Firmen. Für welches Produkt würden Sie sich entscheiden, wenn Sie die Wahl hätten?

Guter Geschmack

Omega3 of Norway bietet das reinste und erfrischendste Geschmacks- und Geruchsprofil, das überhaupt möglich ist. Dank des einzigartigen patentierten Veredelungsprozesses von Omega3 of Norway ist es praktisch geschmacks- und geruchsneutral.

Welche Firma hat die höchsten Standards für Fisch- und Rindergelatine-Kapseln?

swiss-caps-logo-lrg

Um der höchsten Qualität von Omega3-Wildwasser-Meeresöl gerecht zu werden, war SwissCaps für uns der natürliche Partner. Die Firma hat in der Industrie einen hervorragenden Ruf, sie verfügt über die neueste Produktionstechnologie und gewährleistet höchste Qualität und Effizienz in allen Stadien der Produktion.

  • Qualitätskontrollen, mit dem Ziel, die Industrievorgaben zu übertreffen und höchstmögliche Standards zu erreichen.
  • SwissCaps Fisch- und Rindergelatine-Kapseln sind höchst robust und neutral im Geschmack – und der Konkurrenz voraus.
  • Kleinere und angenehmere, kompakte 500mg-Softgel-Kapseln – mit Fischgelatine.

Nutritional Value

nutrition-piechart